✅ 8016

Фото-игра: голосование окончено!


Вот и закончились оба голосования по осткройцевскому эпизоду нашей с вами игры. А вместе с ними и моральные страдания всех участников. Ну, почти :)

У меня для вас две новости: одна хорошая и другая тоже хорошая. С какой начать? Давайте начнём с хорошей.

Во-первых, было принято решение… нет, не назвать победителей прямо сейчас, но огласить списки номинантов, чьи работы вошли в тройку лучших. Победители, точнее их имена, запечатаны в конверты, которые мы торжественно вскроем завтра на церемонии награждения.

Итак, наши номинанты по порядку номеров. Тааа-дам:
Выбор жюри
В списке четыре фотографии, потому что две набрали одинаковое количество баллов.
Народное голосование
А теперь вторая хорошая новость: решил я пойти на поводу у почтеннейшей публики (что само по себе не так уж и часто случается) и назначить местом проведения торжественной церемонии Немецко-Российский Фестиваль, проходящий сейчас на ипподроме в Карлсхорсте (план местности). Общий сбор завтра в субботу 9-го июня в 19:30 вот у этой карусели. Кроме, собственно, награждения победителей также состоится розыгрыш сувенира среди участников голосования.

А в качестве бонуса добавлю, что в честь наших победителей после церемонии бесплатно выступит группа Би-2! Приглашаются победители (может они уже почувствовали себя ими), номинанты, участники игры, болельщики и все-все-все, кто хочет провести время в отличной компании.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.