✅ 8358

Фото-игра «Один час из жизни Осткройца». Награждение


С некоторым опозданием публикую завершающий пост о первом эпизоде фото-игры «Один час из жизни Берлина». Напомню, что участники соревновались, кто ярче и выразительнее покажет нам, чем живёт очень любопытный район города — Осткройц.

Панорама стартового перекрёстка от Анны Меркуловой. В её центре, кстати, один из игроков Николай Зуев сразу после съёмки кадра «Гламур-вело-шоппинг», номинированного на премию жюри. По клику откроется большая картинка.



(В этот раз на кнопку «шыдевр» моей камеры нажимал в основном не я, а сам Эдуард Гавайлер. В связи с этим моя малобритая физиономия украшает композицию практически всех снимков ниже. Надеюсь, вы простите ей этот временный недостаток скромности.)

Собственно, речь сегодня пойдёт о церемонии награждения победителей, которая состоялась 9 июня 2012 во время и на территории Германо-Российского фестиваля.



По просьбе участников и дабы совместить приятное с приятным, церемонию было решено провести незадолго до выступления Би-2.



В этот раз у нас было два победителя: в номинациях «Выбор народа» и «Выбор жюри». В руках у обладательницы солнечной улыбки Гали, которая уже традиционно помогает мне при награждении призёров…



… два заветных конверта.



В «народной» номинации победила Ира Алаева со снимком…



… «Летнее настроение». Ира, к сожалению, не смогла присутствовать на вручении, но призы всё-таки нашли её, хоть несколько позднее. Те, кто следит за твиттером Живого Берлина, могли наблюдать процесс в пабе «The Irish Times» в прямом эфире.



В номинации «Выбор жюри» выиграл…



Тео Хайнце.





На самом деле Тео (на фото справа) стал героем дня. Три его фотографии получили аж четыре номинации!



А «William & Kate» победили с заметным отрывом.



Ну вы же понимаете, что так просто отделаться он никак не мог.



Илья a.k.a. «Mr. Optimister» (на фото в жёлтой футболке) предложил качать единственного присутствующего победителя.



Без долгих раздумий жертву Тео схватили и хорошенько так качнули.



Ира и Тео, как и было обещано, получили Кубки Живого Берлина, памятные дипломы и по 50 евро в купюрах, имеющих хождение на территории Евросоюза.



Затем мы разыграли сувенир среди всех, кто проголосовал за понравившиеся фотографии.



Около ста карточек с именами были сложены в Кубок Тео и хорошенько перемешаны.



Фатима, до этого момента вообще не имевшая представления, что тут происходит, вытащила карточку с именем
Юлии «liya-r-g-b» Бабенко. Которая, не поверите, была одной из тех, кто победил в пилотном эпизоде нашей игры. Бывают же совпадения :)



Сувенир — Кубок Живого Берлина третьей степени, между прочим — добавился к юлиной коллекции, где уже есть Кубок первой степени.



Все номинанты, а также члены жюри получили по такому вот блокноту (кроме Ани и Андрея, но и до них скоро всё дойдёт).



Далее Сергей (второй слева) — руководитель нашего спонсора berlinwalks.ru — поздравил победителей и объявил, что все номинанты примут участие в совершенно новой эксклюзивной экскурсии по Берлину, которая должна скоро появиться.



В заключении выяснилось, что один из членов жюри Алексей a.k.a. «shwed_berlin», прежде чем заняться оценкой, распечатал все фотографии-претенденты…



… и теперь готов раздать их авторам.



Многие из участников впервые (о, времена!) увидели свои снимки, распечатанными на бумаге…



… и началась настоящая охота.



Ряд снимков (наиболее удачных, надо полагать) так и не добрался до истинных хозяев,…



… обретя, по всей видимости, новых :)



Небольшая часть из тех, кто принял участие в самой шумной и весёлой на текущий момент церемонии награждения победителей фото-игры «Один час из жизни Берлина».



А потом на сцену вышли Би-2 и стало ещё шумнее и веселее.



И даже на это снимке далеко не все. Приходите и вы в следующий раз — игра только началась!



Полный фотоальбом церемонии вы найдёте в соцсектах ВКонтакте и Facebook. За фотографии большое спасибо Эдуарду Гавайлеру, Марине Паламарчук, Тео ХайнцеАнне Меркуловой, Ире АлаевойВладимиру Осадчему и Алексею Эдину (кажется, никого не забыл).



Съёмки очередного эпизода фото-игры пройдут в субботу 18 августа 2012. Следите за обновлениями на сайте.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.