Регистрация
Войти через:



Кафе и рестораны
✅ 2037

Калифорнийское крафтовое "Made in Berlin"


a4aa.jpg

То, о чем американцы предупреждали некоторое время назад, свершилось: на Германию началось наступление заокеанского крафтового пива. Напиток этот сейчас в большой моде и в Берлине его, конечно же, тоже варят, так что борьба за первое место еще предстоит.

Пока же пивовар из Южной Калифорнии, Greg Koch, инвестировав 25 миллионов долларов, открыл в берлинском Mariendorf пивоварню-ресторан Stone Brewing. Помимо прочего здесь же планируется производство крепкого напитка для всего европейского рынка.

«Некоторые держат меня за сумасшедшего», — признался CEO крупнейшей компании США, варящей крафтовое пиво. Что ж, время покажет. Грег уверен, что в его ресторан будут приезжать за «пивом, едой и атмосферой».

Калифорнийское крафтовое "Made in Berlin"

✅ 6009

Где готовят лучший дёнер-кебаб?


Наряду с классическим фаст-фудом, в немецких городах повсюду готовят и продают дёнеры. Дёнер Кебаб — блюдо турецкого происхождения (здесь нужно заметить, что турки в Германии — вторая по численности нация), он состоит из разных видов мяса, обжаренного на гриле-вертеле, пресного хлеба или лаваша с добавлением соусов и свежих овощей. Он же просто кебаб, шаурма или шаверма. В Германии с санитарными нормами и контролями всё более менее хорошо, поэтому несколько раз в год позволить можно. Остается решить, куда за ним пойти. Можно сбегать к турку по соседству, а можно заглянуть в одну берлинскую дёнерную, где готовят лучшие кебабы в Германии.



Где готовят лучший дёнер-кебаб?

✅ 8878

Как пользоваться Берлином 3 из 3


Автор: Яна Франк

Продолжаю рассказ про то, как грамотно проводить время в нашем городе.



Как пользоваться Берлином 3 из 3




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0